Розочки!

Фатия7

Фатия

26 лет

Фото

Фото

Нам понадобиться:
Для сиропа:
2 ст воды,
1 ст сахара.
Для тесто :
☆125 гр маргарина,
☆1 яйцо,
☆1/2 манной крупы,
☆ванилин,
☆разрыхлитель,
☆1/2 йогурта,
☆1/2 раст.масло,
☆500 гр муки (если мало то добавить )
☆орехи ,любые(миндаль или же грецкие )
Способ приготовления :
С начало варим сироп,
Фото

в кастрюлю всыпать сахар и вливаем воду перемешиваем и ставим на средний огонь до закипания, как появятся пузыри убираем на медленный огонь и варим 30мин.
Тесто готовим такNeutral
Фото

Маргарин, масло,яйцо,иогурт , рыхлитель,ванилин все тщательно перемешать венчиком,после добавляем манку перемешиваем и частями добавляем муку замешиваем тесто,как пластилин, элостичное!
Фото

Оставим на 20 минут! И приступим к лепка розочек:раздели тесто на два шара,и раскатываем один из них толщиной 3-4 мм.
Фото

Вырезаем не большие кружочки ,
Фото

берем 4 кружочка ставим друг на друга и сварачиваем в рулон.
Фото

По середине порежем ножем.
Фото

Все розочки акуратно сложить на противень
Фото

,по средине бутончика вставить орех
Фото

Фото

Выпекать при температуре 170 до зарумянивания.
Вот наши розочки почти готовы ,достаем из духовки и оставляем на 5-7 мин после поливаем сиропом,ждем и кушаем!
Фото

 
18 Июл 2015 22:39

Страница 1 из 2