олина

лена
| irina-s писал(а): |
| Так получилось, что я пекла не завтра или послезавтра, а через 5! дней. |
И замечательно1 ирочка, это тесто и 2 недели отлично сохраняется, проверено! (правда если дольше хранить, то уже поднимается не так)
| irina-s писал(а): |
| И это здорово! |
| irina-s писал(а): |
| не нужно было переживать или печь посреди ночи или печь, когда мне хлеб вообще то не нужен. |
согласна, ирочка!
| irina-s писал(а): |
| Леночка, я сделала из теста горбушечки и все прекрасно получилось! |
Какая красота!!! Аппетитно так
| irina-s писал(а): |
| Очень вкусно! Я сьела одну еще теплую. |
я и сама очень люблю тепловатый хлебушек!
| irina-s писал(а): |
| Хочу еще попробовать, как я у тебя, где то в ссылке прочитала, взять пол нормы дрожжей и оставить тесто на 5-6 часов, а потом в холодильник. И с разными семечками, и с разной мукой.... |
Очень интересно, ирочка, напиши, что получится!
| irina-s писал(а): |
| А вот и разрез. |
Какие дырочки! Видно, что тесто воздушное
Ирочка, спасибо за отчет, очень рада, что рецепт тебе подошел и понравился!!!
Ирочка, кстати, в отношении закваски, если тебе как и мне сложно часто следить за ее подкормкой, посмотри у меня есть молочная закваска, она выдерживает без кормления несколько месяцев. Возможно что этот вариант устроит больше.