Хлеб за 5 минут

олина

лена



irina-s писал(а):
Так получилось, что я пекла не завтра или послезавтра, а через 5! дней.

И замечательно1 ирочка, это тесто и 2 недели отлично сохраняется, проверено! (правда если дольше хранить, то уже поднимается не так)
irina-s писал(а):
И это здорово!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
irina-s писал(а):
не нужно было переживать или печь посреди ночи или печь, когда мне хлеб вообще то не нужен.

согласна, ирочка!

irina-s писал(а):
Леночка, я сделала из теста горбушечки и все прекрасно получилось!

Какая красота!!! Аппетитно так good2 nyam2
irina-s писал(а):
Очень вкусно! Я сьела одну еще теплую.

я и сама очень люблю тепловатый хлебушек! good
irina-s писал(а):
Хочу еще попробовать, как я у тебя, где то в ссылке прочитала, взять пол нормы дрожжей и оставить тесто на 5-6 часов, а потом в холодильник. И с разными семечками, и с разной мукой....

Очень интересно, ирочка, напиши, что получится!
irina-s писал(а):
А вот и разрез.

Какие дырочки! Видно, что тесто воздушное nyam2
Ирочка, спасибо за отчет, очень рада, что рецепт тебе подошел и понравился!!!

Ирочка, кстати, в отношении закваски, если тебе как и мне сложно часто следить за ее подкормкой, посмотри у меня есть молочная закваска, она выдерживает без кормления несколько месяцев. Возможно что этот вариант устроит больше.

 
21 Июл 2015 2:16

Страница 14 из 20