Аджика с вариантами

Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich
Аджика

(1)
5 кг томатов, 3 кг паприки, 300гр.чеснока, 300гр. хрена.
Все продукты пропустить через мясорубку, добавить по вкусу соль. Можно еще 0,5 литра раст.масла.Все тщательно перемешать и разложить в стерилиз.банки

(2)
Слива 2,5 кг пропустить через мясорубку,чеснок 300 гр выдавить чесночницей, сахар 400 гр., красный молотый перец 2 ст. ложки без горки.
Сливу варить с сахаром 40 минут.Охладить, добавить чеснок и перец. Перемешать. Выход готового продукта 2,5 литра

(3)
1 кг. зеленых кислых яблок,1 кг сладкого перца, 1 кг репчатого лука
1 кг моркови, 2,5 кг помидоров, 200гр чеснока, 2 стручка жгучего перца, 200 гр растительного масла, 100гр сахара, соль по вкусу.
************************************************
Яблоки- вымыть, очистить от семечек, пропустить через мясорубку.
Перец, лук , морковь, помидоры- через мясорубку.
Варить 45 мин.
В конце варки добавить мелко нарезанный чеснок и жгучий перец, масло, сахар и соль.
Перемешать и варить 10 мин.
Разложить в стерилизованные банки и закатать

 
14 Окт 2007 12:49

Страница 1 из 1