Valentina47
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/14906145714d31f351e7211.jpg)
Валентина
77 лет
Cанкт-Петербург
loros писал(а): |
ого!!! целій урожай грибной)))
Валюша, а грибы замораживаешь или же закручиваешь? или что с ними делаешь? это когда их много.
идея картофельной клумбы очень понравилась))) ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) |
Лора, чаще всего замораживаю отваренные, упаковываю в контейнеры пластиковые. Бульон грибной тоже замораживаю. Потом так удобно варить супчики грибные. Если свои грибы закончились, покупаю упаковку шампиньонов, добавляю бульон замороженный, получается суп со вкусом лесных грибов
А клумба у меня вообще замечательная
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
. Весной продается картофель израильский, он очень быстро дает ростки почему-то
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
. Когда чищу такую картошку для еды, все кусочки кожуры с проростками откладываю, а на даче "сажаю" в контейнер (раскладываю на земле в контейнере и засыпаю скошенной травой-сечкой). Вот из таких отходов картофельных у меня четыре контейнера и одна бороздка на грядке получилась
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
В прошлом году из таких картофельных очистков больше ведра хорошей картошки набрала по осени. И уход минимальный
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)