Запеченное бедро индейки

Kassandra77
Гость



MN2012 писал(а):
Януль, а я как раз спать собиралась, а тут ТАКОЕ!!! потеряла покой - уже хочууууууууу!!!

Ой,а я сегодня и не ждала уже никого! Embarassed Натуль очень рада тебе! friends
MN2012 писал(а):
Представляю, как это ароматно и вкусно!!! вот скажу сразу - горчица и кисломолочка с птицей - это знакомо и отлично всегда работает, а тут еще и шпигование сливочным маслом - это для меня что-то новое - просто под кожу курице заталкивала, но чтоб прям внутрь для индейки, наверное, самое то

да маринад безпроигрышный,мне вообще кажется можно сразу все смешать и часа на три-четыре поставить напитываться.Супер будет.Аромат просто сумашедший стоял. wacko1
MN2012 писал(а):
Януль, спасибо за рецепт, разживусь индюшиным бедром и сразу приготовлю

Забегай Натусь,всегда рада тебе! girl_in_love
MN2012 писал(а):
А фото какие у тебя аппетитные - даже сразу свой рис и не узнала, так вписался

Замаскировался! girl_haha

 
30 Июл 2015 3:20

Страница 1 из 3