Салат из краснокочанной капусты (Colorful Chinese Kick-Slaw)

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


4-5 порций:
1/2 маленького кочана краснокочанной капусты (около 255 гр., тонко порезанного
140 гр стручкового горошка, кажлый разрезать поперек (по диагонали) на 3-4 части
115 гр моркови, натереть на крупной терке (для корейской моркови)
½ ч.л. соли

Для заправки:
2 зубка чеснока, измельченных
1 ст.л. свежего корня имбиря, измельченного
1 ст.л. сока лайма
2 ст.л. сока апельсина
2-3 с.л. соуса Хойсин
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. кунжутного масла
1-2 ст.л. растительного масла
Зелень киндзы, измельченная


В большой ёмкости соединить нарезанную капусту, морковь, стручковый горошек. Приправить солью. Хорошо перемешать.
Приготовить заправку попросту смешав все ингредиенты.
Полить заправкой капустный салат. Приправить зеленью киндзы. Аккуратно перемешать.

Фото

Приятного вам! good2

 
31 Июл 2015 7:22

Страница 1 из 1