IzZi
Евгения
36 лет
Новосибирск
Хочу предложить похожий вариант начинки для бутербродов, как в предыдущем
рецепте, но с некоторыми изменениями. Мои домашние, сказали, что с этой начинкой, даже пикантнее вышло.
Итак, продукты:
- хлеб или батон
- яйца вареные (2шт)
- огурец (2шт)
- помидор (2шт)
- пучок зелени петрушка/укроп
- листья салата
- плавленый сырок (1шт)
- чеснок (1зуб.)
- колбаса (я использовала сервелат)
Приготовление:
- яйца отварить
- Хлеб или батон нарезать (а лучше взять уже в нарезанном виде)
- Сыр потереть на терке, огурцы потереть на терке, яйца также потереть на терке, зелень мелко порубить и выдавить чеснок через пресс. Затем все эти продукты хорошо перемешать (огурцы в этом варианте, отжимать от сока не нужно). Можно немного подсолить по вкусу.
- колбасу и помидоры порезать на кружочки
На хлеб сначала намазать пасту из сыра. яиц, зелени, огурца и чеснока.
Сверху положить лист салата
Затем кружок помидорки и колбасы
Готово!
Приятного апптетита