Елена М.

Елена
55 лет
г. Томск
Заразилась я мылом "с нуля", делать еще не знаюкогда буду и где буду, кухня свободной бывает только ночью (а при готовке с нуля лишние крайне не желательны, особенно детки)из необходимых принадлежностей только миксер, так что пока собираю инфу, нашла пару интересных ссылок, если уже были там, сорри за повтор, но мастер класс мне понравился, и на аромамасле тоже хороший, все понятно.
http://blogs.mk.ru/users/yulyushka/post95071911
http://mylko.ru/sposoby-prigotovleniya
Один момент интересует, если есть уже высчитаный рецепт, калькулятор щелочи не нужен? Нужен только когда новый считаешь?
И еще, конечно деревянные формы предпочтительнее, но пишут что при горячем и холодном способе приготовления можно использовать даже силиконовые формы и в общем любые