макаронка+печёнка

Natik

Наталия

43 года
Estonia
Фото

Сладкий перец, морковь и лук шинкуем соломкой,
Фото

слегка обжариваем на масле.
Фото

Добавляем томатную пасту,немного воды и обжариваем еще 5 минут.
Фото

печень режем брусочками,солим,перчим и обжариваем.
Фото

Затем добавляем к печени жареные овощи, посыпаем немного мукой, перемешиваем,
Фото

добавляем 5-6 ст.ложек сметаны и тушим 10 минут.
Фото

половину отваренных макарон выкладываем в форму,сверху печень с овощами и оставшуюся половину макарон.
Фото

натираем сыр на тёрке и смешиваем его со сливками(майонезом,сметаной),
Фото

поливаем смесью макароны.ставим запеканку в духовку(180 градусов) минут на 15-20.
Фото

 
14 Окт 2007 18:28

Страница 1 из 1