Кабачки «Очаровашки»

natuusyy

наталья

37 лет
новосибирск
Фото


Рецептов с использованием кабачков очень много, но думаю этот будет не лишним good

Итак, нам понадобится :
- молодой кабачок (такой, чтобы не вырезать семена и чистить кожицу);
- 2-3 свежих помидора;
- репчатый лук ( 2-3 луковицы);
- 2-3 вареных яйца;
- 1 сырое яйцо;
- сыр;
- соль, майонез.
- колбаса или фарш.

Приготовление:

кабачки помыть, нарезать кружочками, присолить и обвалять в манке (или муке). Выложить на смазанный растительным маслом лист.
Сверху выложить нарезанный кружочками репчатый лук. Затем порезать яйца (также кружочками) и выложить сверху лука. На яйцо положить кружочек помидора. Сверху весь этот бутерброд полить 1 столовой ложкой заливки: сырое яйцо смешать с тертым сыром (я брала копченую косичку) и майонезом.

Для тех кто любит с мясом, то можно добавить под помидор кусочек фарша или колбасу.

Поставить в печь для запекания на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Вкусно как в горячем, так и холодном виде!

Мы в семье любим остренькое, поэтому эти "Очаровашки" мы кушает с соусом из чеснока с майонезом good2

Вот так они выглядят в разрезе !
Фото


Надеюсь что они вам понравятся !

 
03 Авг 2015 15:16

Страница 1 из 1