natuusyy
37 лет
новосибирск
Рецептов с использованием кабачков очень много, но думаю этот будет не лишним
Итак, нам понадобится :
- молодой кабачок (такой, чтобы не вырезать семена и чистить кожицу);
- 2-3 свежих помидора;
- репчатый лук ( 2-3 луковицы);
- 2-3 вареных яйца;
- 1 сырое яйцо;
- сыр;
- соль, майонез.
- колбаса или фарш.
Приготовление:
кабачки помыть, нарезать кружочками, присолить и обвалять в манке (или муке). Выложить на смазанный растительным маслом лист.
Сверху выложить нарезанный кружочками репчатый лук. Затем порезать яйца (также кружочками) и выложить сверху лука. На яйцо положить кружочек помидора. Сверху весь этот бутерброд полить 1 столовой ложкой заливки: сырое яйцо смешать с тертым сыром (я брала копченую косичку) и майонезом.
Для тех кто любит с мясом, то можно добавить под помидор кусочек фарша или колбасу.
Поставить в печь для запекания на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Вкусно как в горячем, так и холодном виде!
Мы в семье любим остренькое, поэтому эти "Очаровашки" мы кушает с соусом из чеснока с майонезом
Вот так они выглядят в разрезе !
Надеюсь что они вам понравятся !