Кабачки под маринадом

Сообщение Автор

12 Июл 2014 11:56

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Галина Rose Пришла поблагодарить вас за рецепт good2 nyam2

Фото

Отдельно на пробу сделала с чесноком. Вкусно, но показался лишним в блюде!

Спасибо Rose Rose Rose

12 Июл 2014 23:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Пришла поблагодарить вас за рецепт

Спасибо, Юличка, рада, что все получилось и понравилось!
Спасибо за такой красивый фотоотчет!!!!!!!!!!!! Прям так изысканно!!!!!!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Отдельно на пробу сделала с чесноком. Вкусно, но показался лишним в блюде!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июл 2014 12:19

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Галактика
Галочка! Какой вкусный у меня сегодня был завтрак, благодаря тебе, твоей мамочке и вашему семейному рецепту! nyam2 good2
Фото

Готовлю обязательно, как только в доме появляются кабачки. Просто универсальное блюдо. good И как самостоятельная закуска и как дополнение к любому гарниру. Вкусно с картошечкой, рисом, макаронами, к мясу и курице хорошо подходит nyam2
Галочка, ещё раз

30 Июл 2014 22:15

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Какой вкусный у меня сегодня был завтрак,

Милая моя, родная Дашуленька! Спасибо тебе на добром слове!!!!!!!!
Спасибо за такой красивый фотоотчет. Мамуле позвонила, зачитала твои слова!Они ее растрогали! Спасибо!

А бутерброды - кругляшки у тебя просто шедевральны!!!!!!!!!

30 Июл 2014 23:40

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Галактика писал(а):
Мамуле позвонила, зачитала твои слова!

friends friends friends
Галактика писал(а):
А бутерброды - кругляшки у тебя просто шедевральны!!!

Embarassed Хотела красиво, а получилось, как всегда girl_haha Вообще, просто варю пару яиц "в смятку" , и так мне вкусно с твоими кабачками nyam2 и даже плохое настроение улучшается! Smile
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2014 6:29

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Отличный рецептик! good2
Фото

И без чеснока тоже очень вкусно. )
Галактика, спасибо!
Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2014 20:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
mulberry писал(а):
И без чеснока тоже очень вкусно. )
Галактика, спасибо!

Рада, что рецепт приобретает своих поклонников! Спасибо за такой красивый фотоочет!!!

11 Июл 2015 17:47

Распечатать сообщение
ТераКотта

Лилия

ТераКоттаМои рецепты
Обожаю ваши кабачки,в сезон готовлю очень часто. Я писала здесь уже. А подскажите пожалуйста,как вы думаете,можно ли их так же закрыть на зиму? Протушить,в банки,закатать и под одеяло? Это мой любимый рецепт кабачков и так хочется хотя бы 2-3 баночки на зиму закатать.

11 Июл 2015 19:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
ТераКотта писал(а):
Обожаю ваши кабачки,в сезон готовлю очень часто.

ЛилИчка, спасибо! Рада, что рецепт работает и приносит радость!
ТераКотта писал(а):
А подскажите пожалуйста,как вы думаете,можно ли их так же закрыть на зиму? Протушить,в банки,закатать и под одеяло?

А вот тут не подскажу... Наверное, методом "научного тыка" надо действовать - один раз попробовать. Может быть уксуса немного добавить... Но ничего утверждать не могу - не пробовала... Embarassed

11 Июл 2015 21:22

Распечатать сообщение
ТераКотта

Лилия

ТераКоттаМои рецепты
Спасибо за ответ! Вы правы,буду пробовать. Отпишусь потом здесь,вдруг еще кто-то тоже захочет закрыть на зиму такую вкуснятину! )))))))))

03 Авг 2015 17:39

Распечатать сообщение
ТераКотта

Лилия

ТераКоттаМои рецепты
Сделала я кабачки по вашему рецепту на зиму. Пока стоят,уже 3 недели,в шкафу в кухне. Вроде все нормально! Еще раз спасибо вам за рецепт,это вкуснятина нереальная! Готовлю через день,пару банок закрываю,остальное поесть. )))))))))))

10 Авг 2015 15:23

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Лиличка, очень рада, что эксперимент удался! Надеюсь, что банки достоят до зимы. Сообщите потом, как получилось на зиму. Вы что-нибудь добавляли еще, чтобы банки стояли? Стерилизовали?

12 Авг 2015 0:21

Распечатать сообщение
ТераКотта

Лилия

ТераКоттаМои рецепты
Ничего не добавляла,соль,сахар по вкусу. Протушила,горячими в банки и под одеяло. Не стерилизовала,все стоит пока. Думаю и будет стоять,у нас жара +33-35,уже бы взлетели банки,если им взлететь. Закрыла уже 10 банок по 0,5 литра. И еще планирую. Возиться с ними,конечно,но вкуснота получается невероятная и оно того стоит! )))))))

11 Ноя 2015 0:50

Распечатать сообщение
ТераКотта

Лилия

ТераКоттаМои рецепты
Я снова с благодарностями пришла! Открываем банки с вкуснейшими кабачками и наслаждаемся даже зимой. Из 17 банок взлетела одна,и то,потому скорее всего,что там толстый кусок кабачка попался,не протушился,думаю. Не зря я их все лето обжаривала!

11 Ноя 2015 13:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Лиличка! Рада, что кабачки не подвели! Рада, что вам вкусно! Я ваш комментарий на первую страничку перенесу. Можно сказать, что кабачки эксперимент с консервацией прошли! Спасибо за отзыв и добрые слова!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Сен 2017 14:24

Распечатать сообщение
vikima

Виктория

vikimaМои рецепты
Как же поздно набрела на Ваш рецепт кабачков. Тюменское лето короткое, сезон почти закончился и из остатков сготовила. Вкуснота! на след год заготовлю на зиму! СПАСИБО!!!

18 Сен 2017 22:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Виктория, на доброе здоровье!!!
Мы, конечно, избалованы- у нас кабачки круглый год в супермаркетах.
Готовьте на доброе здоровье!!!

20 Сен 2017 14:07

Распечатать сообщение
vikima

Виктория

vikimaМои рецепты
Дубль 2!!! Закатала 8 литров на зиму girl_bye . сегодня процесс пошел намного быстрее. На дно, немного перетертых на терке томатов и лук с морковкой, далее каждый второй слой поливала томатной заливкой плюс перчик чили. Укладывала сразу со сковороды (не промокала бум.салфетками), чуть больше масла получилось. Очень-очень вкусно!!! Огромное спасибо Кабачковой королеве и Вам Girl in love В супермаркетах полно кабачков, НО, с домашними не сравнить. водянистые и вкус не тот.

22 Сен 2017 2:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Виктория, спасибо за доверие к рецепту. Рада, что Вам он доставил радость. friends Напишите потом, как баночки себя вели. Мы никогда не консервировали. Но опыт консервирования у поклонников рецепта был.
Поэтому интересен каждый случай конкретный.
А вообще какое это счастье- интерактивный обмен опытом с различными людьми на расстоянии! Чудо!!! Я столько сделала заготовок в этом году по рецептам наших форумчанок! Вот чтобы я без них делала!!!
А вот кабачки семейные закрыть на зиму- не додумалась! girl_haha

22 Сен 2017 14:12

Распечатать сообщение
vikima

Виктория

vikimaМои рецепты
Галина, конечно отпишусь! Только хранить в погребе буду, но одну банку специально оставлю в доме (самой интересно). Еще раз благодарю, рецепт пошел в массы unknown

25 Сен 2017 2:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
vikima
friends friends friends

18 Апр 2021 20:44

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
УХ, какой рецепт!
Наконец добралась.
Уже некоторое время хочу сделать кабачки в томате. Очень уж понравились кабачки с мясом в томатной заливке (когда-то давно брала с нашего сайта).
Скопировала несколько рецептов, но отнеслась спокойно - при случае приготовлю.

Галочка, в этот рецепт влюбилась с первого прочтения. Скопировала в папку, заразила им маму, обе собираемся делать!
Теперь осталось набраться сил и еще купить морковь. (Кабачки дома бывают чаще, чем морковка.)

18 Апр 2021 22:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Галочка, в этот рецепт влюбилась с первого прочтения. Скопировала в папку, заразила им маму, обе собираемся делать

Мария, спасибо, что внимание пало на этот рецепт. Мне приятно. Буду ждать впечатлений! Надеюсь, что вкус порадует. Girl in love
Буду ждать впечатлений.

25 Апр 2021 23:45

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Галактика писал(а):
Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. По отдельности обжариваем (можно одновременно в разных сковородках).

Галь, а какой смысл обжаривать их по отдельности. Я, конечно, сделала по рецепту, но мы же их потом вместе соединяем.
Овощи обжариваю, кабачками займусь завтра.

26 Апр 2021 2:19

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Галь, а какой смысл обжаривать их по отдельности

Маша, я написала, как делала всегда мама. Как ни странно, отдельно обжаренные овощи дают другой вкусовой оттенок.
Вот когда будет все готово, то жду твоего вердикта о вкусе.

Наверх