В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл
Здравствуйте.
Работаю и хожу к стоматологу. Вдруг стали пломбы выпадать и зубы обламываться. Один за другим. Надо привести в порядок. А так как я трусиха, то после похода к врачу я целый день неадекватна. А мне ещё ходить и ходить.
Муж не очень хорошо, я стала замечать, что-то с памятью у него плохо, хуже и хуже. Скоро надо инвалидность подтверждать. Не знаю, ходят ли они на дом к лежачим, ведь я его даже до лифта не дотащу. А если и получится, то как его в машину сажать и оттуда вытаскивать? Он совсем не стоИт и сидит плохо. Вроде весной улучшения были, а теперь опять хуже. Муж ещё ленится заниматься, а я с ним тоже рядом быть не могу - на то, чтобы покормить его и так времени много уходит. Иной раз в выходной и на рынок сходить не могу, только до ближайшего магазина. Вот сегодня, например, я на работе, а у него "срочное дело" приспичило. Всё выходные не получалось, а тут на тебе. Так я после работы почти 2 часа всё отмывала. Сейчас машинка стирает вплоть до подушек и одеяла. Вот такие дела.

Ой, девочки, я тут блогером стала girl_haha Что-то захотелось мне оформить себе типа кулинарной тетради. В ЖЖ сделала себе блог и переношу туда пока старые рецепты http://irina-levitan.livejournal.com/

 
07 Авг 2015 1:47

Страница 166 из 854