В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл
Люньчик писал(а):
Кальция не хватает

Менопауза со всеми признаками (приливы - колбасит).
Люньчик писал(а):
надо удалить

Мне надо было удалить корень (спасти нельзя). От одной мысли плохо, в прямом смысле плохо - пока сидела в коридоре и ждала, один раз пыталась убежать, вышла на улицу, отдышалась, потом вернулась. Воображение рисует клещи и доктор упирается в меня ногой.
Удалили корень так, что я и не ойкнула. Великолепно. Вообще мой доктор (женщина) мне нравится, самое страшное - это укол-заморозка, я по креслу стекаю вниз. А потом, даже когда заморозка отходит, никаких болевых ощущений (этот корень и в одном нерв удалили).
Так что, Галочка, сейчас современные технологии - не боись.
Сказала я, а у самой каждый раз перед визитом и по пути в стоматологию роятся планы и причины как "слинять" и не ходить.
Люньчик писал(а):
Просто обниму тебя

Спасибо. Я знаю, что могу расчитывать на сочувствие от вас. А большего мне не надо. Просто высказаться.


Что-то про помидоры цитату подцепить не могу.
У нас на рынке приличные живые (не пластик, как обычно) помидоры по 60руб. Думаю Дунайский сделать. Время ещё есть.
Как же я тебе, Люньчик, за рецепт благодарна!

Вчера сделала заготовку для кабачковое икры (пожарила до полуготовности кабачки, лук и морковь). Кабачки в дуршлаг сложила (пусть вода немного стечет, так икра гуще). Хотела сегодня после работы прокрутить в мясорубке и проварить. Но не судьба, другое занятие было (до сих пор стиралка крутится, ещё утром достираю, мне в 6 вставать, в 8 из дома уходить на работу). Теперь с икрой только в субботу - сделаю из того, что пожарила икру сейчас поесть. А пока всё в холодильнике.

 
07 Авг 2015 3:46

Страница 166 из 855