Пирожные заварные мамины

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Женевьева писал(а):
Так вот он появляется почти сразу,так и должно быть??

Это нормально.

Женевьева писал(а):
,внутри тескто как будно сырое

Значит, тесто не пропеклось до конца.
Женевьева писал(а):
И когда вводятся яица тесто в итоге как определить что оно не крутое??

Определить - на глаз, оно как густая сметана, не растекается, но легко снимается с ложки ( или через шприц). Так по виду у тебя симпатичная рельефная поверхность.
Густота теста - только на глаз и опыт. Тесто должно быть однородное, блестящее, сохраняющее форму. Поэтомц последнее яйцо нужно добавлять понемногу (может и остаться лишнее).
Желаю удачи! Romashki

Navinka писал(а):
А у меня почему-то очень твердые получились прямо как сухарики! С чем это может быть связано? И сколько всего по времени в духовке они должны находиться и чтобы пропеклись и стобы не пересохли???


Сухарики никогда не получались, может было редкое тесто и растеклось?
Время выпечки и температура - только по твоему опыту выпечки в твоей духовке. Ведь духовка - каждая по-своему печет...
Romashki

 
03 Июн 2009 19:58

Страница 3 из 8