В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл
Добрый день.
Уманец писал(а):
буду тоже заглядывать

Всё, что приготовлю интересное, обязательно здесь, у Насти выложу. Просто мне еще хочется оформить свой вариант того рецепта, что здесь уже есть. Поэтому и сделала свою электронную записную книжку (то есть тот блог).

Раньше рецепты, что здесь есть, свой вариант я оформляла на мультиварка.ру. Но теперь тот форум сделали закрытым, там картинки можно посмотреть, только если зарегистрироваться и войти туда. А это очень неудобно.
Например, последний случай - Яблочный пирог Половинки - сотрудницы на работе просили рецепт. Иногда рецепты посылала своим сестрам, подруге - зайдет разговор о рецепте, я им хоп ссылочку, всем удобно. Теперь же они без регистрации не могут посмотреть. Ну кто будет регистрироваться, заходить туда? И мне скажут, что за фигню я им прислала по электронной почте.
А ссылку на чужой рецепт давать как-то несолидно, ведь тогда придется дополнительно объяснять, как что я сделала по-другому.
Поэтому решила сделать свой блог. Пиарить и раскручивать его у меня нет в планах.

милюда писал(а):
А фамилия у него была - Коновалов.

Smile Да уж, с такой фамилией только в доктора идти, людей пугать.
Еще пример, когда фамилия созвучна с профессией. Вернее, имя. У нас в отделе кадров работает Кадрия (замечательная женщина, к слову скажу).
милюда писал(а):
Крепись.

Спасибо. А куда деваться? Так сложились обстоятельства.
Единственно, что стараюсь смотреть на ситуацию спокойнее, хотя мужа очень жалко. Мне очень хочется с ним на дачу ездить, или как раньше, съездить с ним на экскурсию. А сейчас у него только комната и телевизор - тут и здоровый человек заболеет в таких условиях.
милюда писал(а):
Я получила удовольствие от фото

Спасибо, Люся.
Спасибо, Галочка и Татьяна за добрые слова о моем (громко сказано) блоге.
Раз уж выставляю на общее обозрение что-то, то стараюсь сделать получше. Ну, как могу, конечно.

 
07 Авг 2015 17:42

Страница 166 из 854