Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Алла475
Алла я не могу ссылку дать ,не знаю как с айпада копировать,расскажу принцип.свекла запекается или варится(можно и с сырой но дольше),трется на мелкой терке,можно морковку если любишь добавить,все это в кастрюлю с толстым дном ,масла туда растительного и тушить пока не станет однородно мажущейся консистенции,солишь,перчишь,потом в банку и в холодильник.это не заготовка впрок а так поесть.а маринованная мне в борще тоже не нра,а вот в холодник очень даже.главное чтобы она не жесткая была.
Evans1
Полина хорошие хлебушка.
Заказной камень был только у Оли Сэра,у остальных-либо самоделки,либо плитка,у меня поддон для цветочного горшка

 
15 Авг 2015 20:31

Страница 795 из 1000