Тыквенно-яичный кухен с грибами+вариант курица/шпинат

Kassandra77
Гость



Лидия-57 писал(а):
Яна,ОЧЕНЬ симпатичный и РАДОСТНЫЙ кухен

Лидия доброго дня вам! очень рада что этот кухен вас заинтерисовал! girl_claping
Лидия-57 писал(а):
как поспеет тыква - в числе первых будет твоя красота и вкуснота
уже в тетрадку переписала

Ой это радует вдвойне,значит точно приготовите. good
Лидия-57 писал(а):
я гораздо больше люблю несладкую выпечку

Вот и я почти отказалась от сладкого.
Лидия-57 писал(а):
Все твои рецепты супер ,просто до смузи и шпинатов еще не созрела

Спасибо вам на добром слове. Embarassed А смузи это наверное надо увлечься сыроедением,чтоб начать их пить.Да и не каждому по душе жидкий салат. girl_haha girl_haha girl_haha
Лидия-57 писал(а):
а этот пирожок-запеканку ОООООООООчень захотелось воспроизвести.

Да он такой яркий и и очень вкусный получился.Мне понравилось в нем,что нет муки и прочих добавок.
Лидия-57 писал(а):
Только шалфей придется сухой положить, не "криминально"? думаю

Абсолютно.
Лидия-57 писал(а):
Спасибо,Яночка,за рецептик

И вам огромное спасибо за визит.И вкусной вам выпечки.Маленький совет,постарайтесь брать тывку не очень мягких сортов или жарить тогда на сковороде меньше времени.Это если у вас не будет сорта Хоккайдо. friends

 
21 Авг 2015 13:34

Страница 1 из 4