Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Обнаружились в холодильнике абрикосы,совершенно всеми позабытые
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
нужно было их срочно спасать
![girl_cool](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_cool.gif)
Получился нежный и ароматный пирожок
Нам понадобится:
3 яйца
1 ст. сахара
ванилин
1.5 ст. муки
2/3 ст. сметаны
(или йогурта)
100гр. сливочного масла
2ч.л. разрыхлителя
2ст. л. коньяка
абрикосы.
Яйца взбиваем до состояния пышной пены,добавляем сахар и ванилин,взбиваем минут 5
добавляем сметану и размягченное масло,вливаем коньяк
аккуратно всыпаем муку,смешанную с разрыхлителем,взбиваем.Дно формы для выпечки посыпаем панировочными сухарями (или манной крупой) и выкладываем половину теста. Абрикосы разрезаем пополам,вынимаем косточки и выкладываем на тесто
затем оставшееся тесто
выпекаем пирог ~50 минут при температуре 180 С
Приятного аппетита!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)