Оладушки мясные

Юльчонок


35 лет
Москва
Фото

Спешу поделиться рецептом недавно изобретённых оладушков. Оставался фарш и надо было что-то придумать по этому поводу. Возможно итог моих раздумий кому-нибудь пригодится. Главное, что делается всё быстро и получается вкусно))
Потребуется (из расчёта примерно на 300 г фарша):
фарш
лук-2 шт.
специи по вкусу
яйцо-2 шт.
майонез (примерно 2-3 столовых ложки)
немного муки (на глаз)
Способ приготовления:
Фарш смешать с луком и обжарить в небольшом количестве масла, добавив немного воды.
Когда фарш будет готов, добавить специи, яйца, майонез и муку. (Назовём это тесто) должно быть не густым, консистенция такая,чтобы стекало с ложки.
Выкладывать столовой ложкой в разогретое масло и жарить до золотистой корочки.
Вот и всё)) приятного аппетита Romashki
P.S.: я к оладушкам сделала кисло-сладкий соус

 
05 Июн 2009 0:39

Страница 1 из 1