Апполинария
Ната
Оранта писал(а): |
А супчик хорош!!! |
Нина, Спасибо
! Супец и впрямь, отменный
! Мои его даже на ужин ели
, раньше первое только на обед, а здесь не устояли перед таким ароматом
!
Оранта писал(а): |
Ната, хоть ты расскажи про перчики: они сладкие и сколько жарить? Это самостоятельное блюдо или их с чем-то едят? |
Нина, эти перчики остренькие, я на всякий случай семена удаляю, хотя многие готовят с ними. Аккуратно разрезаю, чтоб сохранить форму перчиков, удаляю семя и жарю на среднем огне в слив. масле, пока не подрумянится перец, с двух сторон. Выкладываю на бумажное полотенце, чтоб лишний жир ушел и - можно кушать
! Мне они нравятся как в холодном, так и в горячем виде, ооочень вкусно с мяском, с шашлыком - восхитительно
!!!