Соус тартар на вареных желтках

Zhanik

Жанна

42 года
Тула
Таня, спасибо за рецепт вкуснющего соуса!!! Месяц он у меня был открыт в надежде что вот-вот приготовлю, и всё руки не доходили. А вчера дошли! Конечно я хотела сделать этот соус к рыбе и также как и Вы искала аутентичный рецепт, когда решила готовить было уже не до рыбы! girl_haha Её просто не было, зато была свиная шейка, которую я тонко отбила, и поджарила в панировке, с Вашим соусом очень вкусно! Соус беспроблемный, готовится легко, и без всяких миксеров, ну и на вкус конечно выше всяких похвал! Поскольку получается его много, сделаю сегодня сырные палочки в панировке к нему, уверена что будет отлично. Большое спасибо!


 
29 Авг 2015 19:31

Страница 2 из 2