Сливовая нутелла

Очарованно-Разочарованная

Оля

36 лет
Киев
Девочки, спасибо вам, что заглянули в темку и оценили! Rose

По поводу масла - не переживайте. Я добавила в остывшее варенье, а потом постепенно нагрела. Поэтому оно не превратилось в топленое и не отслоилось. Масло придает очень нежный и сливочный вкус good2 и...пластичность всей массы, что ли.

Касательно хранения, в прошлом году моя мамочка такое варенье делала и меня угощала в конце февраля, вкус отличный, консистенция тоже, масло совсем не прогоркло. Думаю, оно бы и дольше простояло, но мы этого не допустили Embarassed Smile

Пользуйтесь рецептом на здоровье, сейчас как раз самый сезон слив! Вкусных и удачных вам заготовок good

 
30 Авг 2015 16:56

Страница 1 из 1