ЛюдмилаЕХ

Людмила
Москва
Тетя Таня писал(а): |
Тесто для пончиков чуть жиже, чем для пирожков(по крайней мере я так делаю). Форму, разделочный стол и скалку хорошенько промазываешь растительным маслом. Раскатываешь слой теста, выкладываешь на форму. Пальцем легонько делаешь углубления в местах отверстий в форме. Выкладываешь густой джем в углубления и накрываешь вторым пластом теста и раскатываешь скалкой пока они не опустятся в углубления, жаришь во фритюре, посыпаешь сахарной пудрой и все. Получаются одинаковые, красивенькие пончики. |
Тетя Таня, это же замечательно, уже хочу такие пончики

Это нужно даже поставить отдельной темой в рецепты

очень будем рады
alena-solena писал(а): |
ЛюдмилаЕХ Какие полезные штучки ты показала! Вещчь!!! |
Еще бы работала эта "Вещчь!!!" как положено, тогда согласна - Вещчь!!!