Рассольник грибной с фасолью

Солярис

Елена

58 лет
Томск
Наташа, сделала твой супчик, правда немного пришлось поменять состав из-за наличия продуктов.
грибы - у меня шампиньоны были консервированные, обжарила и положила в конце варки в суп.
сельдерей не люблю в принципе, не было.
перец сладкий - было только лечо, добавила в конце варки.
томатная паста - не стала класть, потому как было много томата в лечо и помидоры были в собственном соку.
огурцы соленые - были маринованные корнишоны.
рассол огуречный - не стала наливать маринад из банки, так как кислоты и так хватало.
Получилось ну очень вкусно, особенно на следующий день, когда суп настоялся.
Думаю, что со свежими грибами будет намного запашистее и вкуснее. Smile
Спасибо за рецепт! Rose

 
01 Сен 2015 10:25

Страница 3 из 3