Рисовый суп по-пенсильвански

Nata_lika

Наташа



"Более странного рецепта супа я не видела", - думала я, подготавливая продукты перед закладкой в кастрюлю. Тертый картофель практически без варки, брынза и сырые помидоры в тарелку... Сразу настроилась скептически, но выхода не было - все ингридиенты дома нашлись, а вегетарианских не безвкусных и без кубиков супов не так уж много существует.

Дайте супу настояться обязательно хотя бы полчаса! Петрушку берите качественную, кудрявую, либо очень мелко измельчите ту "деревянную", которая чаще всего встречается на прилавке, я бы делала без нее лучше. Корица - четверть чайной ложки. Помидоры - мелкие мясистые либо черри. На 1.5 литра воды - получается густой суп. Специи на мой вкус не требуются либо прямо в тарелку из мельницы. Подавать горячим!

Вкусно!

Автору спасибо, несмотря на то, что почти сразу же после регистрации он здесь не появлялся. Жаль, что разместили только два рецепта, тыквенный пирог, хоть и без картинки, но уже в закладках. Аналогов супу в интернете нету.

Фото

 
05 Сен 2015 17:54

Страница 1 из 1