Викона

Татьяна
Германия
Колоколь4ик
Мариночка, так там чего выставлять то

Возьми маленькие шампиньоны хоть белые, хоть коричневые-совсем маленькие люблю

Шампиньоны я никогда не мою в воде, что бы они влагу, не вобрали в себя воду. Просто влажным бумажным полотенцем. В сковородку масло, которое нравится немного, и жарить шампиньоны целыми, лук добавляю через пару минут. Лук полу кольцами или кольцами, как нравится. Сразу не солить, что бы воды не было. Грибы жарятся очень быстро, ведь шампиньоны можно и свежими в салатик. В конце посолить, поперчить и я люблю посыпать порошком красной парики, тогда цвет симпатичный получается.

Марин, если что не понятно, спрашивай

в принципе все очень быстро и просто и вкусно

Возьми время жарки, помешивать конечно
