Шаль спицами
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2015 1:42
|
wenera
62 года Россия |
||||||||||||||||
22 Апр 2015 2:17
wenera
шик! ![]() |
photo2011
|
||||||||||||||||
22 Апр 2015 11:40
Очень красиво и нежно! ![]() |
ПанаКотта
Днепропетровск |
||||||||||||||||
22 Апр 2015 15:07
wenera Вера,ну ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ шали!!!
![]() ![]() ![]() |
Адюлика*
68 лет Севастополь,Крым |
||||||||||||||||
09 Май 2015 1:46
Спасибо,я уже несколько шалей связала,одну подруге на юбилей подарила.Шапочку вязала,тоже подарила.
|
wenera
62 года Россия |
||||||||||||||||
07 Сен 2015 23:08
|
ПанаКотта
Днепропетровск |
||||||||||||||||
22 Сен 2015 12:12
ПанаКотта Юля, шаль - КрасавиСАААААААААААААААААА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Адюлика*
||||||||||||||||
23 Сен 2015 14:39
Спасибо за похвалюшки! ![]() ![]() ![]()
Очень все просто! Главное настрой! Начинайте! ![]()
Значит надо продолжать! Скоро Новый год, будут подарки готовы! ![]() |
ПанаКотта
Днепропетровск |
||||||||||||||||
23 Сен 2015 14:49
Юлечка, рукодельница!!! ![]() шаль замечательная ![]() ![]() |
photo2011
|
||||||||||||||||
23 Сен 2015 20:14
Девочки,какую красоту,кружева вы вывязываете!!!
![]() ![]() ![]() Я тоже хочу научится. ![]() С чего начать? Вязать я умею...то есть набирать петли,вязать лицевую и изнаночную.Раньше носки вязала. Этого мало,я знаю. ![]() Может ссылочку дадите,которой сами пользовались? ![]() |
Караул
53 года Бавария |
||||||||||||||||
24 Сен 2015 2:16
ПанаКотта Юля, мы вообще на Ты.Я просто сменила ник. И этот КТО_ТО вы, девушка...
![]() ![]() |
Адюлика*
||||||||||||||||
24 Сен 2015 14:20
Наташа! Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Определиться какую хочется ![]()
Прекрасно!!! Вполне достаточно, чтобы начать! ![]()
Почти все шали , которые показывались в теме имеют активные ссылки на описания. И ссылки на сайты, где есть шали тоже "гуляют" в теме. Если есть вопросы, обращайся. ![]()
Это профессиональная привычка ![]()
Я это давно заметила! ![]()
Я все помню (И Кармен на предыдущей автарке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПанаКотта
Днепропетровск |
||||||||||||||||
24 Сен 2015 14:29
Здравствуйте,девочки!
![]()
Спасибо! ![]()
Глаза разбегаются,определиться сложно. ![]() Наверное по степени сложности,то есть начинать какую по проще. Может подскажешь Юлечка. |
Караул
53 года Бавария |
||||||||||||||||
24 Сен 2015 14:37
Это точно. Все хочется ![]()
Танюша, в общем они все не сложные. Я начинала с Харуни. Можно Попробовать Кири или Зеленую гору. Но для начала определись, насколько она должна быть теплой. Зеленая гора она плотненькая и тепленькая, а остальные они очень ажурные. Не согреют особо, но зарисоваться можно ![]() Таня, посмотри эту ссылку http://www.liveinternet.ru/users/chyara/post238072833/ Все просто до нЕльзя. Люда Адюлика* с нее начинала. |
ПанаКотта
Днепропетровск |
||||||||||||||||
25 Сен 2015 18:04
Таня, берите и вяжите.Там всё очень просто.Там даже те, кто ,как я не умеют читать схемы , и то справляются.(Во, блин,математик.Это я о себе.Ну не могу и всё.) видно в следующей жизни разберусь.
![]() |
Адюлика*
||||||||||||||||
25 Сен 2015 18:31
Юлечка, дорогая моя! Все собираюсь ![]() Недавно свои залежи ниток пересматривала ![]() Надо подобрать нитку тоненькую |
photo2011
|
||||||||||||||||
26 Сен 2015 23:47
Здравствуйте девочки!
![]()
Хотелось бы тоненькую,но мне думается.что это тяжелее... ![]()
Пошла по ссылке и всё таки нужно объяснение.... ![]() Там написано...наберите 5 петель, на схеме 7.Кромочные не всчёт? И последнюю кромочную лицевой провязывать? Помогите тугодуму ![]()
Люда,очень приятно познакомиться! ![]() Будем стараться... ![]() ![]() |
Караул
53 года Бавария |
||||||||||||||||
27 Сен 2015 2:35
Таня, наберите 5 петель,а потом этот ряд не считать.Перевернули работу, и по схеме по краям кромочные, а то, что нарисовано кружочками - это накиды. Все нечётные ряды - изнаночные петли. Если подождёте меня дней 5 - 6, то будем вместе вязать.Мне она очень понравилась и я её тётушке на д.р подарила.А сам сапожник остался без сапог,т.что себе буду вязать.Я сейчас болею,не до вязания,сильно простыла или вирус,с температурой. Если надумаете, то напишите. И там ниже виды петель для схемы. Да и ещё, схему и названия петель лучше распечатать,чтобы были всё время перед глазами и покрупнее.Так проще. И после каждого ряда отмечайте на ней вывязанные ряды.Так легче будет ориентироваться.Я линейку подставляла к ряду,который вязала.А вот куда я их положила,свои схемы,а если не найду,то пойду сделаю распечатки.
|
Адюлика*
||||||||||||||||
28 Сен 2015 23:16
Люда,я буду ждать!Пока всё подготовлю для этого;спицы,пряжу и всё остальное... ![]()
Скорейшего выздоровления! ![]()
Это когда вам лучше станет,напишите. ![]()
Ой,а это как делается? ![]() |
Караул
53 года Бавария |
||||||||||||||||
28 Сен 2015 23:31
|
Адюлика*
||||||||||||||||
07 Окт 2015 17:10
Девочки,здравствуйте!
![]()
Людочка,давай на ты? ![]() Пряжу такую не найду,со спицами легче. ![]() Постараюсь найти подобную. Я с компом на вы,принтера у меня нет.Попробую где-нибудь распечатать.Ты не думай,что я пропала...скоро появлюсь. ![]() |
Караул
53 года Бавария |
||||||||||||||||
07 Окт 2015 21:26
Девочки,подскажите,для шали какие лучше спицы взять, круговые,с леской или простые прямые длинные?
|
Караул
53 года Бавария |
||||||||||||||||
07 Окт 2015 21:59
![]() ![]() |
ПанаКотта
Днепропетровск |
||||||||||||||||
07 Окт 2015 22:49
80 см хватит,Юленька?
![]() Какую чистый хлопок или можно с примесью шерсти? Я совсем ничего не понимаю... ![]() ![]() |
Караул
53 года Бавария |
||||||||||||||||
07 Окт 2015 23:03
Добрый вечер! И я хочу с вами напишите пжл какие спицы № и леска какая,и какая желательно пряжа,какое качество? Если конечно можно все забыла и так давно не вязала,а как посмотрела на ваши работы и тоже захотелось вязать
|
ASA-ASA
Оренбург |