Медэлекта

Марина
58 лет
чебоксары
Лелька глазастенькая ты моя

, я этот соус на глазок делаю. Овощи берутся в равных количествах ( баклажаны, перец, томаты). Запекаются на грилевой решотке или шампурах до появления корочки. Чтобы запеченная шкурка лучше снималась с них, лучше сразу опустить горячие овощи в холодную воду. Очищенные овощи складываешь в миску и рубишь их мелко ножом. Добавляем соль, травки по вкусу, чесночок, масло растительное и все хорошо взбиваем ложкой (а можно и в блэндаре). Со свежезажаренным шашлычком уходит на ура

Поэтому запекаются овощи одновременно с шашлыком или чуть раньше.
Девочки, сил нет больше терпеть, когда моя красавица предстанет во всей красе. Так что покажу саиое начало
