Ingusha писал(а): |
Да ты права
Но соус сацибели делают на зиму и его можно хранить долго, а эта подливка на быстую руку  |
Инга, добрый день! Большое спасибо Вам за рецепты! Всегда искала настоящие рецепты грузинской кухни, не из кулинарной книги, а от того кто готовит по этим рецептам всегда и разбирается в тонкостях. Очень благодарна Вам за то, что такими рецептами делитесь!
Очень хочу попросить рецепт сацибели на зиму, может Вы где-то его уже написали, а я не могу найти, тогда ткните носом, пожалуйста. Можно без фото и очень кратко. Пока есть помидоры в продаже, может успею сделать. Дело в том, что мой муж родился и провел все детство в Тбилиси, стараюсь готовить ему что-нибудь из грузинской кухни, но так как вкуса того что должно получиться я не знаю, то частенько получается "вкусно, но не то". Как с этим сацибели, я уже столько помидор перепортила
Заранее благодарю и отдельное СПАСИБИЩЕ за Вашу аджику!
