Багира-Манго писал(а): |
Сварила конфитюр яблочно-лимонный |
Я уже выше писала что тоже его варила, очень понравился, запах лимона явно ощущается. Эх, желфикса бы мне ещё, понравилость мне это дело.
Багира-Манго писал(а): |
Часть початков кукурузных почистила и сварила, а часть еще на лоджии в пакете лежит. |
Просто так погрызть? Я не варила местную никогда, а вот на Украине помню её, вкусная была, зёрнышки такие налитые и крупные. У меня её тележка садовая
Багира-Манго писал(а): |
А листья на деревьях какие сейчас живописные, одеты в багрец и золото. Во всем есть своя прелесть, нужно только уметь находить и видеть её. |
Даа! Гуляю в обед, смотрю на красивые деревья и улыбаюсь как придурошная)) как Оксанка говорит
Багира-Манго писал(а): |
Я еще люблю осенний утренний воздух вдыхать. У него такой ядреный, свежий, морозный аромат!!! |
Ты всё в точку сказала. Тоже люблю. У нас местами подмораживает, но у меня пока всё цело.
Багира-Манго писал(а): |
Мы просеяли масличную редьку. И что потом с нею делать? Перекопать или так в зиму пустить? |
Про редьку не знаю, а горчицу так оставляю. Читала, что перекапывать как раз таки и не надо, ведь нам нужны корни у этих растений. Если зелень большая выросла нужно просто тяпкой у корня подрезать, зелень оставить перепревать, а весной только подрыхлить и всё. Я думаю это общий принцип при выращивании сидератов. Нынче я лопату вообще в руки не брала, когда грядки делали, земля то гораздо рыхлее стала.