lybovm писал(а): |
Светик а я в этом году по пробовала помидорки порезать уложить сырыми плотно в банки и простерилизовать уже в банках минут 10 я смотрела от плотности помидорок у меня были упругенькие помидорки а если они мягкие и тонкошкурые можно минут пять с момента закипания воды. также без соли сахара уксуса и специй . Но за рецептик ещё раз благодарю я не могу нарадоваться зимой когда открываю помидорки .Спасибо за рецептик ещё раз. |
JTaurus писал(а): |
Светлана, делала в прошлом году ачучук. Но уже не помню, как именно, все получилось прекрасно. Открыли зимой, все вкусно.
Вчера делала из жестких покупных, специально брала такие, чтобы не превратились в кашу. Готовила не без приключений.. сока выделилось мало. Вопросы: какой лучше сорт помидоров брать? какую температуру ставить (совсем медленный 2-3 или 6 из 10)? Заранее спасибо! |