Вяленые томаты на зиму (для хранения вне холодильника)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Татьяна, как приятно видеть Вас снова! girl_in_love Спасибо, что заинтересовались и опробовали рецепт! Rose Rose Rose Баночки-просто заглядение! good
Матяна писал(а):
Перелопатила интернет

Вот и я так же "лопатила", пока не нашла подходящий для себя рецепт! girl_haha girl_claping
Матяна писал(а):
По совету Аллы Ковальчук из "Все буде добре" я с них сняла шкурку,этот процесс много времени не занимает,но результат того стоит,

Ого, для меня это просто подвиг! Shocked У меня на такое времени катастрофически не хватает! unknown Я даже помидоры в собственном соку вместе со шкуркой закрыла, хотя и понимаю, что лучше было бы почистить. girl_in_dreams А как вяленые без шкурки? Вкуснее? Я как-то даже и не представляю, как их без шкурки засушивать можно.
Матяна писал(а):
Для сушки использовала сушеный чеснок и итальянские травки,а в баночку потом еще добавляла свежий чеснок,вкус

Да, чесночек и итальянские травки-отличные специи и сочетание очень удачное! good А свежий в баночки Вы не боитесь добавлять, стоять будут ли? Ой, у Вас же наверное погреб есть Embarassed
Татьяна, очень рада, что рецепт пригодился. И в следующем году тоже попробую очистить помидоры от кожицы! good

 
25 Сен 2015 19:39

Страница 1 из 4