Гранола с арахисовым маслом

Лав-Ира

Ирина



DmitryRomanov писал(а):
Лав-Ира, вчера оббегал кучу магазинов в Москве (на Бибирево), к сожалению, не смог найти:

- рапсового масла, вообще никакого (не то, что Канолу). Хотя как известно, она была выведена в Канаде... Возможно, поэтому и есть...

Бери любое лишь бы без запаха Wink
А я в эту гранолу вообще перестала масло добавлять,его и в арахисовом навалом Embarassed

DmitryRomanov писал(а):
- арахисовое масло, тоже в этот день не было. Хотя проходил мимо, видел. Очевидно, разобрали.

Блин а тут надо было мне уточнить,что это паста из перемолотого арахиса она в банках продаются(которую на хлеб мажут),а не жидкое масло в бутылкеEmbarassed Embarassed Embarassed

DmitryRomanov писал(а):
Лав-Ира, да я не хочу рассматривать пока альтернативный, другой рецепт, потому как - это ТВОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ГРАНОЛА!

надеюсь ты её попробуешь Wink

 
08 Июн 2009 1:07

Страница 1 из 1