Eleika

Елена
 
45 лет
Харьков
 
| MN2012 писал(а): | 
|  немного переживала, волнительно все-таки, когда твой рецепт вот так сразу, без предварительной пробы готовят на торжественные события - ответственно это очень!   | 
Наташ, ты даже представить не можешь, как переживала я! 

 Не потому, что это твой рецепт (тут как-раз волноваться нечего 

 ), а понравится ли им вообще!
| MN2012 писал(а): | 
| похвала свекрови, дорогого стоит  | 
Да уж, сама не ожидала такого результата! 
 
| MN2012 писал(а): | 
| у меня тоже не всегда весь сок впитывается, думаю от его количесва зависит и от качества мяса вообще  | 
Ага, понятно. Сока было вообще немало, и мясо выбирали очень хорошее, все как ты и рекомендовала.
| MN2012 писал(а): | 
| тебе можно было чуть больше овощей положить | 
Овощей положила все строго по рецепту и в фарше их было достаточно, могла неравномерно вмесить 
 | MN2012 писал(а): | 
| из охлажденного мяса, если делать, то тоже сочнее как-то получается,  | 
Натуль, а я вот последний маленький кусочек разогрела в микроволновке и мне так больше понравилось-он в теплом виде показался мне сочнее, мягче и намного ярче стал вкус! 
  
 
| MN2012 писал(а): | 
| он хорошо форму держит, а после холодильника еще больше уплотняется   | 
Эт точно-плотненький и по весу как кирпичик! 
 
| MN2012 писал(а): | 
| выглядит практически идеально - у меня как раз такой обычно и получается         | 
Что самое интересное, сразу после духовки он и выглядел, как у тебя на фото ( ну или это мои подуставшие глазки так решили-готовила вечером и не только митлоф... 

 ), а когда на след. день при дневном свете его развернула, поняла, что зажаренность куда-то исчезла, и в духовке его можно было подержать еще немного.