nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Грибной соус к спагетти(другому гарниру)-быстрый обед-ужин
грибы(у меня шампиньоны)-500-700 гр
бекон-5-6 полосок
луковица-1 шт
фасоль белая,консервированная-1 банка( с белой нежнее)
сметана-1ст(можно взять нат.йогурт)
сливки по желанию
можно добавить 1 зубок чеснока и зелень петрушки
спагетти
грибы обжарить на сковороде на растительном масле
лук мелко порубить и добавить к грибам
бекон нарезать кусочками и обжарить вместе с грибами
после этого влить сметану или сливки
размешать,посолить
последней добавить фасоль
протушить минуты две,всыпать петрушку,раздавить зубок чеснока,если будете их использовать и отставить
спагетти сварить и подать с соусом
вкусно так же с пюре,картошкой или гречкой