Митлоф по-итальянски

MN2012

Наталия


Minsk
Eleika писал(а):
а понравится ли им вообще!

ага, понимаю, волнительно это!!! praising wacko1 friends
Eleika писал(а):
сама не ожидала такого результата

girl_haha Wink good2
Eleika писал(а):
могла неравномерно вмесить

может, действительно не очень равномерно получилось unknown тут желательно конечно аккуратно, но тщательно все добавки вмешивать, а то потом они же сами не распределятся по фаршу, так и останутся, где были.
Eleika писал(а):
а я вот последний маленький кусочек разогрела в микроволновке и мне так больше понравилось-он в теплом виде показался мне сочнее, мягче и намного ярче стал вкус!

да, в теплом виде вкус немного отличается, ты тогда можешь готовить за пару часов до подачи, в холод не ставить, а прямо в форме фольгой накрыть и так оставить немного остыть и подавать good2
Eleika писал(а):
плотненький и по весу как кирпичик

ну да, не зря же хлебом называют все-таки Wink
Eleika писал(а):
и в духовке его можно было подержать еще немного.

ты по своей духовке смотри, конечно, но сильно добиваться румяной корочки не советую, он суше становится, если перестоит в духовке. У меня тоже духовка именно его сильно никогда не румянит Smile

 
29 Сен 2015 18:35

Страница 3 из 4