Грибной соус к спагетти(другому гарниру)-быстрый обед-ужин

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Лидия-57 писал(а):
у меня вопрос,бекон нормально поджаривается в грибах? я раньше отдельно его обжаривала,чтоб чуть подрумянился, а потом соединяла.Может и неправильно? unknown
Но хочу сделать все как положено girl_haha , этот моментик решила спросить Smile

Лидонька,спасибо за оценку! girl_in_love Romashki
по поводу жарки бекона с грибами...я всегда жарю вместе,сначала грибы,жидкость испаряется,доливаю масла,слегка обжариваю сами брибы,а потом добавляю бекон
очень хорошо жарится Wink
хотя если на сковороде слишком много грибов и бекона,тогда можно бекон поджарить отдельно,а потом соединить с грибами,как делаешь ты Wink
вкус не изменится от этого! Wink
удачи! Wink Drinks or Beer

 
30 Сен 2015 4:15

Страница 1 из 3