nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Лидия-57 писал(а): |
у меня вопрос,бекон нормально поджаривается в грибах? я раньше отдельно его обжаривала,чтоб чуть подрумянился, а потом соединяла.Может и неправильно?
Но хочу сделать все как положено , этот моментик решила спросить |
Лидонька,спасибо за оценку!
по поводу жарки бекона с грибами...я всегда жарю вместе,сначала грибы,жидкость испаряется,доливаю масла,слегка обжариваю сами брибы,а потом добавляю бекон
очень хорошо жарится
хотя если на сковороде слишком много грибов и бекона,тогда можно бекон поджарить отдельно,а потом соединить с грибами,как делаешь ты
вкус не изменится от этого!
удачи!