IRNI
Ирина
Санкт-Петербург
svetlana-sp писал(а): |
Ирина, действительно этот сорт не такой сочный. Я в эту заготовку пускаю разносортные помидоры, среди них и сливки попадались, они то как раз и оставались целенькими, но плавали в соке других сортов. Поэтому, если делать только из них, просто дождаться, пока не появится сверху сок, достаточно покипеть минут 5 и закатывай. Удачи! |
Спасибо за совет!
Так и сделаю) Еще вопрос после прочтения всех комментов. Пишут, что много сока получается. Сок полностью весь должен уйти в банки или будет жидковато? Взяла на заметку делать в глубокой сковороде, на каждую банку отдельно, да и прогрев будет стопроцентный. И сколько надо минут бланшировать помидорки, чтобы снять шкурки? Или просто из чайника ошпарить?
Светлана, а лечо есть рецепт хороший проверенный?)