lexuzz
Алексей
42 года
Бишкек
Шампиньоны 1 кг
Картофель 6 шт
сало свиное 70 гр
чеснок 5 зубчиков
2 лука
зелень по вкусу (киндза, укроп, зеленый лук)
соль, перец
Закладываем в казан сало, мелко порубленное. как только вытопился жир добавляем помытые грибы в данном случае шампиньоны, не мелко порезанные
, солим, добавляем чеснок, тушим на сильном огне пока не выкипит вода.
Отдельно отвариваем картофель, режем. и добавляем в грибы когда с них выкипела вода и они стали поджариваться.
через минут пять закладываем лук. обжариваем. еще через 5 минут зелень. Мешаем. Выключаем, и даем настоятся 5 минут.
Приятного аппетита! Быстро и вкусно!