Картофель с грибами

lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек
Фото


Шампиньоны 1 кг
Картофель 6 шт
сало свиное 70 гр
чеснок 5 зубчиков
2 лука
зелень по вкусу (киндза, укроп, зеленый лук)
соль, перец

Закладываем в казан сало, мелко порубленное. как только вытопился жир добавляем помытые грибы в данном случае шампиньоны, не мелко порезанные
, солим, добавляем чеснок, тушим на сильном огне пока не выкипит вода.

Отдельно отвариваем картофель, режем. и добавляем в грибы когда с них выкипела вода и они стали поджариваться.

через минут пять закладываем лук. обжариваем. еще через 5 минут зелень. Мешаем. Выключаем, и даем настоятся 5 минут.

Приятного аппетита! Быстро и вкусно! nyam2

 
03 Окт 2015 22:06

Страница 1 из 1