Фаршированные лимоны

Zvet

Svetlana

49 лет
France
Фото


Фаршированные лимоны.
6 лимонов
2 зубчика чеснока
160г тунца (консервированного, лучше натурального, не в масле)
4 ст.л. майонеза
1ч.л. горчицы
4 свареных яйца
1 огурец

Лимоны вымойте. Срежьте с них "шляпку". При помощи острого ножа и чайной ложки извлеките из лимонов мякоть. Отожмите сок. Отдельно приготовьте соус: майонез, горчица, рубленный чеснок, выжатый сок лимонов (его можете весь не добавлять, сделайте по вашему вкусу). По необходимости: посолите, поперчите.
Вилкой разомните мякоть туца. Отваренные яйца мелко порубите. Огурцы порежьте мелким кубиком.
Тунец, яйца, огурец - заправьте приготовленным заранее соусом. Полученным фаршем начините лимоны. Подавайте хорошо охлажденными.
Ещо в фарш хорошо добавить чёрные оливки.

 
08 Июн 2009 18:50

Страница 1 из 1