loranas

Лариса
Нижний Тагил
elay писал(а): |
Я сегодня виноград купила.Вкусный но съела немного.Через десять минуть тело от шеи до талии покрылось пятнами-такое от винограда может быть?У меня никогда никакой аллергии на продукты не было |
Лена, скорее всего обработка. Я иногда замечаю, что есть какая-то реакция кожи на фрукты, причем разные.
elay писал(а): |
Прочитала книгу Гиляровского "Москва и москвичи". |
Я на неё тоже смотрела одно время. Надо купить всё же. Решилась купить Сафарли. Что-то давно не читала современных авторов. Попробую.
Marishkaa25 писал(а): |
У Никиты просто катастрофа, а не учитель. |
Мариш, привет!

Прочла о ваших мучениях. Жаль, что не повезло с педагогом. Надеюсь, найдутся варианты перехода к другому учителю, а пока терпения вам!
usya писал(а): |
Народ, привет! Редко захожу, иногда читаю. Что-то совсем зашилась. Начинаю думать - чего я насоздавала и как теперь с этим быть Не потому что мне это не надо, а просто в одиночку если так пойдет не справлюсь. Помощницу найти бы хорошую, да пока нет никого на примете и плохо я умею с людьми работать, такая одиночка по жизни |
Аллуся, ты так преуспела во всех смыслах пряничного дела, но ты не забывай силы рассчитывать, чтобы себе не во вред

Помощница - хороший вариант. Я читаю блог девушки, которая шьет зайцев Тильда, так вот у неё как раз есть помощница на пошив основного. Согласна с Галей, что надо выделить что-то главное

Работать с кафе удобно. Не надо самой на ярмарки ездить. Тем более на зиму, когда холодно.
Ну это я не в качестве советов, а в поддержку

Уверена, ты найдешь свой вариант и выход
Птица Галка писал(а): |
Муж их сильно уважает последнее время, все время спрашивает:а лепешек нет? Теперь есть. |
Хорошо, что есть ценитель!
Redo4ka писал(а): |
Галя, я столько книг начинаю читать...Хотя бы половину дочитывать, была бы вообще умница Вот только сейчас читаю три книги, а сколько еще оставленных Капец, короче, какая я непостоянная... |
Шепотом - у меня тоже есть две недочитанные книги

Но в одной совсем немного осталось дочитать.
Света1608 писал(а): |
Девочки, приветик. Я пропажа, но все читаю и балдею от новостей и от фотографий.
Кто, не помню, писал, что торты очень высокой горкой растут в духовке - предлагаю две вещи: первая: уменьшить температуру духовки до 150-140 градусов, если обычно пекли при темп.выше. Вторая вещь: попробуйте ставить тесто в холодную духовку. Я раньше тоже все время мучилась, а теперь супер ровные коржи выходят. |
Привет, Светочка!

Спасибо за советы!

Температуру уменьшать, действительно, выход. А в холодную не пробовала....
Redo4ka писал(а): |
Часть сметаны пошло вот сюда |
Я тоже такие хочу, спасибо за ссылку, Настя
Таня-13 писал(а): |
Это был как торт со взбитыми сливками, посыпанный сверху орешками и хрустящими хлопьями. |
Какое поэтично-кулинарное сравнение
Redo4ka писал(а): |
Алла, по этому рецепту оно как магазинное. Но могу сказать, что я в восторге. С геркулесом мне нравится больше. |
Настя, ты не муку овсяную, а хлопья целыми кладешь?