Болталка для хлебопёков-3

loranas

Лариса


Нижний Тагил
elay писал(а):
Я сегодня виноград купила.Вкусный но съела немного.Через десять минуть тело от шеи до талии покрылось пятнами-такое от винограда может быть?У меня никогда никакой аллергии на продукты не было

Лена, скорее всего обработка. Я иногда замечаю, что есть какая-то реакция кожи на фрукты, причем разные.

elay писал(а):
Прочитала книгу Гиляровского "Москва и москвичи".

Я на неё тоже смотрела одно время. Надо купить всё же. Решилась купить Сафарли. Что-то давно не читала современных авторов. Попробую.
Marishkaa25 писал(а):
У Никиты просто катастрофа, а не учитель.

Мариш, привет! give_heart Прочла о ваших мучениях. Жаль, что не повезло с педагогом. Надеюсь, найдутся варианты перехода к другому учителю, а пока терпения вам! give_heart Rose
usya писал(а):
Народ, привет! Редко захожу, иногда читаю. Что-то совсем зашилась. Начинаю думать - чего я насоздавала и как теперь с этим быть Не потому что мне это не надо, а просто в одиночку если так пойдет не справлюсь. Помощницу найти бы хорошую, да пока нет никого на примете и плохо я умею с людьми работать, такая одиночка по жизни

Аллуся, ты так преуспела во всех смыслах пряничного дела, но ты не забывай силы рассчитывать, чтобы себе не во вред Rose Помощница - хороший вариант. Я читаю блог девушки, которая шьет зайцев Тильда, так вот у неё как раз есть помощница на пошив основного. Согласна с Галей, что надо выделить что-то главное sharik Работать с кафе удобно. Не надо самой на ярмарки ездить. Тем более на зиму, когда холодно. sharik
Ну это я не в качестве советов, а в поддержку friends Уверена, ты найдешь свой вариант и выход give_heart

Птица Галка писал(а):
Муж их сильно уважает последнее время, все время спрашивает:а лепешек нет? Теперь есть.

Хорошо, что есть ценитель! girl_in_love
Redo4ka писал(а):
Галя, я столько книг начинаю читать...Хотя бы половину дочитывать, была бы вообще умница Вот только сейчас читаю три книги, а сколько еще оставленных Капец, короче, какая я непостоянная...

Шепотом - у меня тоже есть две недочитанные книги Embarassed Но в одной совсем немного осталось дочитать.
Света1608 писал(а):
Девочки, приветик. Я пропажа, но все читаю и балдею от новостей и от фотографий.
Кто, не помню, писал, что торты очень высокой горкой растут в духовке - предлагаю две вещи: первая: уменьшить температуру духовки до 150-140 градусов, если обычно пекли при темп.выше. Вторая вещь: попробуйте ставить тесто в холодную духовку. Я раньше тоже все время мучилась, а теперь супер ровные коржи выходят.

Привет, Светочка! Rose Спасибо за советы! Romashki give_heart Температуру уменьшать, действительно, выход. А в холодную не пробовала....
Redo4ka писал(а):
Часть сметаны пошло вот сюда

Я тоже такие хочу, спасибо за ссылку, Настя Rose
Таня-13 писал(а):
Это был как торт со взбитыми сливками, посыпанный сверху орешками и хрустящими хлопьями.

Какое поэтично-кулинарное сравнение good
Redo4ka писал(а):
Алла, по этому рецепту оно как магазинное. Но могу сказать, что я в восторге. С геркулесом мне нравится больше.

Настя, ты не муку овсяную, а хлопья целыми кладешь?

 
08 Окт 2015 20:00

Страница 828 из 1000