Шоколадно-свекольный пирог

blirise

Ирина

53 года
Эстония
И.Репка писал(а):
Ирина, скажите, пожалуйста, а при какой температуре Вы выпекаете пирог?
Я выпекала в прямоугольной форме для кекса при температуре 190-200 градусов 65 минут (до сухой спички). Начинала проверять готовность спичкой с 40 минут выпечки. Пирог пробовала через сутки. Вкусно! Спасибо! Вкуса свеклы нет совершенно.Но пирог получился у меня суховатым. Возможно, я не соблюла температурный режим.

Ирин, повторюсь, что я пекла раньше в старой газовой духовке, сейчас пеку в электрической обычно при 180 градусах, тоже проверяю готовность зубочисткой. Очень рада, что рецепт пригодился Rose !!!

 
09 Окт 2015 15:30

Страница 3 из 3