Рецепт нашла в немецком журнале Лиза,сидя у зубного врача.

Быстренько его сфотографировала,а прийдя домой решила сразу приготовить.
На сайте есть похожий рецепт здесь:
http://forum.say7.info/topic31777.html
Ниже привожу оригинальный рецепт с моими коментариями.
250 гр замороженного шпината(я взяла 500 гр свежего и 5 минут обжарила его на сковороде,осталось ровно 250 гр)
100 гр Феты.(я бы взяла в след.раз 150 гр)
2 чашки муки прим.300 гр.(мне этого было многовато,попробую в след.раз 230-250 гр)
1 ч.л разрыхлителя
1 чашка молока
1/2 чашки растит.масла
2 яйца
2 ч.л сахара
1 ч.л соли
опционально:
200 гр творожный сыр с зеленью
4 ст.л молока
Подготовка: 15 минут
Выпечка:25 минут
Готово:40 минут
Разморозить шпинат и хорошо отжать его руками.
Фету порезать маленькими кубиками.
В отдельной миске смешать все ингридиенты кроме шпината и феты,до гладкого теста.
Добавить шпинат и фету и хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 180 гр.C
Тесто разложить в формы для маффинов.У меня силикон,поэтому я не смазываю формочки.Тем у кого нет силикона,настоятельно рекомендую смазать формы маслом.Формочек понадобится 12 штук.
Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут.
также в рецепте предлагалось смешать творожный сыр с молоком,и с помощью кондитерского шприца украсить верх.Я этого не делала.А вы можете попробовать.
Приятного аппетита.надеюсь вам понравится.!!!