irina-s
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/197/2623286445d1e73fb70616.gif)
irina
deutschland
Иришка, я опять к тебе с хлебушком, кучей фоток и множеством позитивных эмоций.
Вчера, увидев в "болталке" Алины фотки сырничков с кукурузной мукой
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
, я вспомнила, что и у меня лежит кукурузная мука и крупа и мне бы ее нужно использовать.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
И мне пришла в голову идея, использовать твой - мой любимый рецепт с отрубями и заменить кукурузный крахмал на крупу (перемолола в кофемолке), что я и сделала.
И я прямо очень довольна результатом.
Брала только 1 яйцо, кремообразного творога -100г.
Я пекла в мини-духовке и чтобы верхушка так сильно не поднималась мне нужно в следующий раз поставить поменьше температуру (это я где то вычитала
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
).
Уже испекла следом сладкие с сухофруктами и убедилась, что это так,
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
сладкие покажу позже.
Вот фотки кукурузных "мини-булочек"
Иришечка, спасибо тебе за класснючий рецепт.
А вот уже и сладкий вариант.
Здесь я брала 2 яйца и 2 ст.л. кукурузной крупы, дала тесту с пол часа постоять. Сухофрукты: клюква и урюк.
ВкуснотищА!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)