Рыба,запеченная по-деревенски

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Капричиоза писал(а):
Я подозревала, что будет вкусно, но чтобы настолько! Наташа, огромное спасибо за замечательный рецепт! Настоятельно рекомендую пробовать всем! Я приготовила без грибов, а картошки добавила побольше. Рыба была белая, не знаю, как по-русски называется (Victoriabarsch). Сметанный соус, который я приготовила, добавив 2 дольки чеснока в открытую 200 граммовую баночку сметаны, посолив и поперчив, придает приятную кислинку. Картофель отварила "в мундире", не остужая, почистила и нарезала крупным кубиком. Посуды после приготовления этого блюда много нужно мыть, но оно того стоит!!!

Наилечка,на здоровье Wink
мне приятно,что ты воспользовалась этим рецептом и осталась довольна! Yahoo! Yahoo!
и с удовольствием прочла о том,как ты готовила это блюдо good2 good2 Wink
спасибо и тебе за увлекательный отзыв и доверие по отношению к рецепту girl_in_love Romashki

 
14 Окт 2015 17:27

Страница 2 из 3