Шпинатные маффины с фетой

Kassandra77
Гость



MN2012 писал(а):
я просто еще прочитала, что ты бы в следующий раз 150 гр. феты взяла, так вот и думаю, что может уже соли многовато будет мы тоже сыра побольше любим

Надо конечно сыр пробовать.Я тут беру сыр Балканский,это подделка под Фету,он не такой соленый.
MN2012 писал(а):
тем более, что как раз замороженный шпинат у нас не проблема, вот свежий закончится и перейдем на замороженный, так что рецепт очень даже пригодится

Я сегодня тоже купила уже упаковку мороженого.И свежий на салатик купила.Надеюсь пригодится рецептик.Спасибо за визит Натуль. good2

 
14 Окт 2015 22:43

Страница 1 из 1