Яичница с тунцом и сельдереем

Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара
Очень простой и вкусный вариант для завтрака.
Нам понадобится на 1 порцию:
1 яйцо
100 грамм тунца в собственном соку (у меня обычно уходит половина маленькой баночки)
1-2 стебля сельдерея
1 небольшая луковица
10 грамм сыра (не обязательно, у меня просто залежался кусочек пармезана)

Лук мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла, добавить порезанный сельдерей, тунец и чуть протушить. Залить яйцом, хорошо перемешать, присыпать листьями сельдерея, покрошить сверху сыр, накрыть крышкой. Сыр расплавился - можно есть.
Приятного аппетита и хорошего дня!

Фото

 
16 Окт 2015 9:47

Страница 1 из 1