Пирожные «Неженка»

Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург
Очень ароматные и нежные пирожные girl_in_love готовятся очень просто и быстро good2 а съедаются еще быстрей girl_haha

Фото


Фото


Нам понадобится: 300гр. печенья,1 яйцо,2 ст. л. коньяка,70гр. сливочного масла,1/2ст. сахарной пудры,немного орехов и цукатов.

Печенье измельчаем в крошку

Фото


отделяем белок от желтка. Желток взбиваем с сахарной пудрой,добавляем размягченное масло и коньяк

Фото


соединяем с печеньем. Взбиваем белок до густой пены (как для безе) и добавляем к печенью

Фото


хорошенько перемешиваем


Фото


добавляем измельченные орехи и цукаты (можно добавить изюм,любые орехи,вишню,всё что душа желает sharik )


Фото


формируем из этой массы шарики

Фото


я украсила растопленным шоколадом


Фото


Фото


и отправляем в холодильник на 1-2 часа,либо ненадолго в морозилку Smile

Приятного аппетита!! Romashki

 
09 Июн 2009 23:45

Страница 1 из 1