Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Очень ароматные и нежные пирожные

готовятся очень просто и быстро

а съедаются еще быстрей
Нам понадобится: 300гр. печенья,1 яйцо,2 ст. л. коньяка,70гр. сливочного масла,1/2ст. сахарной пудры,немного орехов и цукатов.
Печенье измельчаем в крошку
отделяем белок от желтка. Желток взбиваем с сахарной пудрой,добавляем размягченное масло и коньяк
соединяем с печеньем. Взбиваем белок до густой пены (как для безе) и добавляем к печенью
хорошенько перемешиваем
добавляем измельченные орехи и цукаты (можно добавить изюм,любые орехи,вишню,всё что душа желает

)
формируем из этой массы шарики
я украсила растопленным шоколадом
и отправляем в холодильник на 1-2 часа,либо ненадолго в морозилку
Приятного аппетита!!
