Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Очень ароматные и нежные пирожные
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
готовятся очень просто и быстро
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
а съедаются еще быстрей
Нам понадобится: 300гр. печенья,1 яйцо,2 ст. л. коньяка,70гр. сливочного масла,1/2ст. сахарной пудры,немного орехов и цукатов.
Печенье измельчаем в крошку
отделяем белок от желтка. Желток взбиваем с сахарной пудрой,добавляем размягченное масло и коньяк
соединяем с печеньем. Взбиваем белок до густой пены (как для безе) и добавляем к печенью
хорошенько перемешиваем
добавляем измельченные орехи и цукаты (можно добавить изюм,любые орехи,вишню,всё что душа желает
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
)
формируем из этой массы шарики
я украсила растопленным шоколадом
и отправляем в холодильник на 1-2 часа,либо ненадолго в морозилку
Приятного аппетита!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)