MN2012

Наталия
Minsk
mrs.Fedoroff писал(а): |
Подскажите пжл. а если форма тефлоновая, может можно фольгой только верх прикрыть?
Или все должно быть в фольге? |
Вообще фольга тут не только для того, чтоб к форме не прилипло, она помогает плотнее сформировать мясную буханочку.

И я всегда делаю именно в фольге
И еще, если позволите, хочу сказать о пищевой безопасности - тефлоновые покрытия уже через 3-4 мес. использования покрываются микро трещинками, незаметными глазу, и хотя само покрытие безопасно, то что под ним как правило не очень. Поэтому сочные блюда, блюда которые могут давать кислоту (например, в нашем случае оливки) и блюда, которые надо еще потом выдерживать какое-то время в форме, я все-таки опасаюсь готовить в тефлоне напрямую

но это моя точка зрения, а Вы уже смотрите сами
Удачи, Ксюша, очень надеюсь все получится!!!
