Митлоф по-итальянски

MN2012

Наталия


Minsk
mrs.Fedoroff писал(а):
Подскажите пжл. а если форма тефлоновая, может можно фольгой только верх прикрыть?

Или все должно быть в фольге?

Вообще фольга тут не только для того, чтоб к форме не прилипло, она помогает плотнее сформировать мясную буханочку. Wink И я всегда делаю именно в фольге good2
И еще, если позволите, хочу сказать о пищевой безопасности - тефлоновые покрытия уже через 3-4 мес. использования покрываются микро трещинками, незаметными глазу, и хотя само покрытие безопасно, то что под ним как правило не очень. Поэтому сочные блюда, блюда которые могут давать кислоту (например, в нашем случае оливки) и блюда, которые надо еще потом выдерживать какое-то время в форме, я все-таки опасаюсь готовить в тефлоне напрямую unknown но это моя точка зрения, а Вы уже смотрите сами Smile
Удачи, Ксюша, очень надеюсь все получится!!! nyam2 good girl_in_love Romashki

 
22 Окт 2015 15:03

Страница 3 из 4