Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Маринованные помидоры по-итальянски.
Рецепт увидела на Facebook и готовила эти восхитительные помидорчики бесчисленное к-во раз. И вдруг спохватилась, что не поделилась рецептом на любимом форуме. Срочно исправляю оплошность!
По просьбе Юли Санни Кеш прилагаю ссылку на ее рецепт, т.к. Юля считает, что наши рецепты одинаковые
http://forum.say7.info/topic59126.html
А теперь вернемся к моему рецепту:
Нам понадобится 3 небольших спелых помидора.
Маринад:
чеснок - 1 измельченный зубчик
соль - 1/3 ч.л
сахар - 1/3 ч.л
горчица французская - 1/2 ч.л
оливковое масло - 2-2.5 ст.л
уксус яблочный (у меня белый винный) - 1/2 ст.л
перец черный молотый - по вкусу
зелень измельченная ( у меня кинза) - 1 ст.л
Помидоры нарезать кружочками.
Смешать все ингредиенты маринада.
Выложить кружочки помидоров в емкость и полить каждый кружочек маринадом.
Можно выложить помидоры послойно, как это сделала я, а можно и в один слой.
Накрыть форму крышкой и поставить в х-к на 30 мин.
Подавать к столу, посыпав любимой зеленью или уже не посыпать. Я дополнительно не посыпаю.
Всего лишь 30 мин., безо всякой мороки и аппетитное блюдо готово.
Это один из тех рецептов, который стоит сохранить! Уверена, что попробовав, вы согласитесь с моим мнением.
Приятного аппетита!!!